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Olio essenziale di Finocchio

8.00
Olio essenziale di Finocchio dolce Foeniculum vulgare (dulce), puro al 100%, senza additivi. Preparazione aromatica

Proprietà: Distensivo, calmante, digestivo e emmenagogo
Nome Botanico: Foeniculum vulgare dulce
Metodo di estrazione: Distillazione per corrente di vapore
Parte utilizzata: Semi Resa: per ottenere 10 ml di olio essenziale occorrono 500 g di semi Profumo: Dolce,inteso
Nota aromatica: Cuore
Segno zodiacale: Toro
Elemento: terra – fuoco
Pianeta: Venere
Dosha: V= P= K=


Utilizzo: Aiuta a contrastare i problemi di digestione difficile, stipsi.

Diluizione: In soluzione oleosa 3 gocce ogni 100 ml di prodotto. In soluzione alcolica 3 gocce ogni 100 ml di prodotto (nebulizzare). In soluzione grassa (burro) 3 gocce 100 g se si usa come base per impasti salati e dolci. In soluzione zuccherina (miele, zucchero, Sciroppo D’acero ecc.) 1 goccia per un cucchiaino da te pari a circa 4 g.

Cucina: Questo olio s’abbina molto bene in piatti estivi a base di verdure, paste e dolci. Il profumo si evolve nel tempo cambiando il profumo dal sentore di anice arrivando a quello di liquirizia.

*Nota: il materiale fresco è disponibile solo in stagione.