Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni

Pistilli di Zafferano BIO

12.00
Prodotto Bio coltivato oltre i 600m di quota, viene considerato un prodotto di montagna.

Lo zafferano è una pianta perenne che cresce nei periodi freschi e si ferma durante l’estate. La coltivazione nei terreni di montagna è piuttosto difficile a causa degli inverni freddi che limitano la crescita della pianta, ma le importanti escursioni termiche nel periodo della raccolta ne definiscono le elevate caratteristiche organolettiche.
I fiori vengono raccolti la mattina e lavorati in giornata così da mantenere inalterate le caratteristiche qualitative del prodotto.

Cucina: da sempre utilizzato come spezia si abbina bene a piatti sia dolci che salati tra cui il tradizionale risotto allo zafferano. Ottimi sono i frollini biscotto semplice che però acquista un sapore particolare che lo rende molo gustoso, oppure le creme con cui farcire torte o il più classico pane.

Si possono creare delle bomboniere per far ricordare un momento importante con un dono prezioso.
Click to order
Total: 
Nome
Cognome
Email
Indirizzo
CAP e Comune
Spedizione